资源化境与历史文化学院 召全体教职工学习会暨申硕工作部署会
发布时间:2022-04-27   点击数:

4月27日,资源环境与历史文化学院1号教学楼724会议室召开全体教职工学习会议暨申硕工作部署会

会上,学院党委书记王雅芸就创建省级“文明校园”、毕业生就业创业、五一假期疫情防控等工作进行安排部署,并对开展基层党建突出问题专项整治及巡视反馈问题整改工作提出要求。她指出全体师生要自觉服从工作大局,积极参与创建工作,建立长效工作机制,高标准完成“文明校园”创建任务;要切实加强师德师风建设及“课程思政”建设,开展“全国高校黄大年式教师团队”学习宣传活动,做“四有”好老师,不断厚植“咸师精神”;要将支部党建与业务工作紧密结合,推进全面从严治党,细化整治整改措施,充分发挥样板支部的示范引领作用,推进学院党建工作上台阶。

王永飞副院长详细解读了申硕及科研申报等重点工作。封建民院长强调申硕工作的重要性,对申硕指标任务进行分解,希望全体教职工顾全大局,克服困难,按时完成各项任务,加强内涵建设,并以申硕工作为契机,为促进学校高质量发展做出应有的贡献。

会后,学院组织观看了优秀教师题材电影《黄大年》,传承弘扬黄大年同志崇高精神。