资源环境与历史文化学院召开毕业生座谈会
发布时间:2022-03-30   点击数:

为进一步加强毕业生考研就业工作,倾听毕业生在考研调剂及就业过程中遇到的困惑与问题,3月30日,资源环境与历史文化学院在学院会议室召开毕业生座谈会学院党委书记王雅芸、测绘系主任赵敏宁、毕业生辅导员及测绘专业毕业生参加座谈会

赵敏宁老师介绍了测绘工程专业学生就业及考研的基本情况,毕业生表达了自己的就业意向、求职困惑及考研调剂方向。与会教师认真聆听,系主任赵敏宁及辅导员黄凯逐一分析并解答,给予了大家相应的建议和指导。

王雅芸书记对毕业生提出了要求,希望毕业生学会调整求职心态,处理好就业与择业的关系,切忌好高骛远;学会主动适应环境,磨炼自己;树立就业信心,多管齐下拓宽就业渠道,争取早日就业。