资源化境与历史文化学院召开专场就业宣讲会
发布时间:2022-03-07   点击数:

3月7日,资源环境与历史文化学院1号教学楼725教室召开专场就业宣讲会,邀请杨凌龙翔数字科技有限公司进行就业宣讲学院领导、就业单位负责人及100余名应届毕业生参加宣讲会。

会议就业单位围绕单位状况、发展空间、人才培养、管理模式及薪资待遇展开宣讲并现场进行了互动交流解决学生的顾虑问题,通过现场面试多名学生达成就业意向

专场就业宣讲会后,学院领导、辅导员老师、班主任与应届毕业生进行沟通交流,鼓励毕业班同学在选择考研、招教、公务员考试等方式的同时,要积极整合各类资源,抓住春招机遇,尽早确定自己的职业发展方向。

此次宣讲交流会搭建了校企沟通合作平台,对引导学生认识就业形势,正确定位工作目标起到了重要的推动作用。