学校党建“双创”项目检查组深入资源环境与历史文化学院检查验收样板支部创建工作
发布时间:2021-11-18   点击数:

11月18日下午,学校党建“双创”样板支部项目检查组深入资源环境与历史文化学院对学院“校级样板支部”——教工第三党支部近期“双创”工作开展情况进行了督导检查并精准指导工作。

校样板支部项目检查组此次督导内容包括:“双创”工作落实情况、“双创”项目创建情况、“双创”成果培育情况等几个方面。检查组在听完资历院第三党支部支部书记刘宇峰“一体两翼三线四带”支部工作汇报后,仔细认真地进行了点对点,一对一的督导检查,详细查阅了党建工作台账、学习记录、创建资料等,并有针对性地提出了指导性意见,随后给予学院样板支部“双创”工作高度肯定。

教工第三党支部支部书记刘宇峰表示将以此活动为契机加强学习、取长补短,不断夯实基础工作,以更加严谨的作风和有力的措施,提升党支部管理水平,不断推进支部工作规范化、标准化,为基层党建工作再上新台阶奠定坚实基础。