资源环境与历史文化学院开展第63期党课实践活动
发布时间:2021-11-18   点击数:

资源环境与历史文化学院开展第63期党课实践活动

11月18日,资源环境与历史文化学院结合党校培训要求开展了党课实践活动,学院第63期全体学员参加了实践活动。

此次实践活动的主题是“重温辉煌党史,凝聚赤诚之心”。实践活动中,展示了学员以中国共产党红色文本为内容的“三笔字”书法作品,邀请了学院优秀学生党员讲述个人入党经历及党员权利与义务,学员参与了党史知识线上竞赛,观看了《奋斗》等微纪录片。在分组讨论的环节,学员结合十九届六中全会思想及精神,热烈讨论了作为当代大学生对党纪、党性等问题的认识。

我院入党积极分子在本次活动中认真学习党的基本理论知识,深入了解党的思想方针政策,自觉增强责任感、使命感,推动了学校党建及大学生思想政治工作,营造出爱校、爱国、爱党的浓厚校园文化氛围。