资源环境与历史文化学院召开党委专题学习会
发布时间:2021-10-27   点击数:

资源环境与历史文化学院召开党委专题学习会

10月27日,资源环境与历史文化学院召开了党委专题学习会,学习会由党委书记王雅芸主持,领导班子成员、党委委员、支部书记参加了会议。

学院副书记李娜领学了学校《关于深化党史学习教育的通知》《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》及党委(党组)意识形态工作责任制正面清单、负面清单。

学院党委书记王雅芸强调,各党支部要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。要凝聚思想,形成共识,强化思想引领,严守意识形态阵地。把习近平总书记重要讲话重要指示作为党史学习教育的重要内容,主动把贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示同统筹疫情防控与学院事业发展相结合、同落实立德树人根本任务相结合,融入人才培养、科学研究、教育教学和校园文化建设等工作。各党支部要结合工作职责开展党史学习教育,推动讲话精神落地生根。丰富“主题党日+”活动,引导党员把弘扬伟大建党精神、传承红色基因、赓续红色血脉转化成思想自觉、行动自觉,激发奋进力量,为推动学院各项事业高质量发展做出新的贡献。