西安交通工程学院来我校交流党建工作
发布时间:2024-05-14   点击数:

2024510日上午,西安交通工程学院党委组织部部长王宁宁、统战部部长(党委组织部副部长)杨浩东一行来校交流党建“双创”工作。

会前,副校长毛龙灿会见了西安交通工程学院一行。

座谈会由党委组织部部长姜村主持,姜村对王宁宁部长、杨浩东部长一行来我校表示热烈欢迎,双方分别介绍了学校办学历史、近期发展和党建“双创”工作开展情况进行了交流。地理与环境学院党委书记王倩介绍了学院党建工作开展情况,我校省级党建“样板支部”负责人结合培育创建过程、特色做法及取得的成效等进行了专题汇报交流。

随后,与会人员就基层党组织建设、党员教育管理、党建与业务工作融合、党建特色活动开展等方面结合工作资料等进行了交流。

党委组织部、党委统战部、地理与环境学院等部门相关人员参加了座谈会。

作者:王舶宇 审核:于 刘宇峰

供稿单位:党委组织部 地理与环境学院