地理与环境学院教工第一党支部开展 “党纪学习教育”主题党日活动
发布时间:2024-04-26   点击数:

为进一步推进党纪学习教育入脑入心,走深走实,425日,地理与环境学院教工第一党支部全体成员驱车前往金池革命旧址和彬县大佛寺矿区党支部开展“党纪学习教育”主题党日活动。

在金池革命旧址,支部全体党员认真参观了老一辈革命家领导军民进行土地革命、壮大党组织、开展抗日救亡和武装斗争的革命场所,聆听革命前辈的英勇事迹,锤炼党性、洗礼灵魂。

在陕西彬长大佛寺矿区,同志们实地观测到经过几年的治理,矿区土壤和植被已完全恢复,生态修复区效果显著;并就支部建设、土壤与植被治理、资源保护与修复等方面的举措和方法等与大佛寺矿区党支部进行了座谈交流,将党建与专业有机融合。

这次主题党日活动进一步坚定了党员理想信念,激发了工作动力和热情,激励了每一位党员同志在各自岗位上做出更大贡献。

撰稿:张晓露 审核:王倩