地理与环境学院启动毕业生党员专题教育系列活动
发布时间:2024-04-22   点击数:

为进一步强化毕业生党员的使命感和责任感,坚定党员理想信念,发挥模范带头作用,321日地理与环境学院在学院会议室启动“乘风新时代 追光新征程”毕业生党员专题教育系列活动。学院党委副书记晁化平、毕业年级辅导员及全体毕业生党员参会。

毕业生辅导员黄凯领学了“加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展”理论内容,希望同学们不断提升专业技能,为推动新质生产力发展付出自己的一份力。晁化平结合今年就业形势,提出四点建议:一是清醒意识当前的就业形势;二是充分认识就业的重要性;三是树立正确的就业观,务必踏实、务实、尽早抓住机遇;四是学生党员应在就业中积极响应号召,起到模范带头作用,营造积极就业的氛围。

地理与环境学院毕业生党员专题教育系列活动涵盖主题党日活动、重温入党誓词、学生支部书记促就业、理想信念教育、优秀毕业生党员座谈会、组织关系转接教育等内容,强化毕业生党员主人翁意识,以实际行动助力学生开启人生新篇章。

供稿单位:地理与环境学院

作者:黄凯 审稿:晁化平