地理与环境学院 组织开展第67期入党积极分子培训班线下主题党课
发布时间:2023-11-13   点击数:

1110日,地理与环境学院党委书记王倩在1号楼724会议室为第67期入党积极分子培训班讲授线下主题党课,学院第67期党课全体学员参加了活动。

王倩从“要能勇敢地站在前列、要有坚定的理想信念、要有高度的纪律意识、要有完美的人格品行、要有较高的综合素质”五方面说明了一名优秀的共产党员应具备的基本素质。她结合个人党史学习教育以来的学习体会,以关键时段和重大历史事件为线索,深入讲解中国共产党团结带领中国人民建立和建设社会主义新中国的光辉历程。

课后学员们还开展了丰富的党课实践活动,观看了入党微型纪录片,分组学习讨论了党的二十大精神、党史学习等内容,参加了党的二十大精神线下知识竞赛。

此次主题党课及线下实践活动为本院入党积极分子进一步明确了未来奋斗方向,也激励了同学们更加深入学习贯彻党的二十大精神,以更高的责任感和使命感投身到为人民服务的实践中去。

撰稿:黄凯   审核:王倩