您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
我院学生在陕西省第二届“南方测绘杯”高等院校测绘实践技能竞赛中获奖
发布时间:2017-10-10   点击数:

1225日,由陕西省测绘地理信息学会主办、西安建筑科技大学承办、广州南方测绘科技股份有限公司协办的陕西省第二届“南方测绘杯”高等院校测绘实践技能竞赛在西安建筑科技大学(草堂校区)举行。我校资源环境与历史文化学院廖世芳、赵敏宁两位老师指导的代表队荣获“导线测量三等奖”、“水准测量三等奖”。

本次竞赛共有12所省内高校的48支队伍参加。在比赛中我校带队老师和参赛学生秉承“厚德博学”的校训和“艰苦奋斗”的测绘精神,精益求精,快中取胜。组队参加的两个比赛项目均获得三等奖的好成绩。

通过本次实践技能竞赛,增进了我校与兄弟院校的交流,提高了我校学生的外业数据采集、内业数据处理和解决生产实践问题的综合能力,展现了我校测绘学子的风采。