您的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文
教学督导进驻我院考察情况反馈会
发布时间:2015-06-08   点击数:

327,我院召开教学督导考察情况反馈会。旅游与资源环境学院院长封建民主持会议。

会上,教学督导组组长李峰指出,旅游与资源环境学院党政领导高度重视,安排部署到位,全院教工鼎力支持,工作进展顺利有序。随后,教学督导们分别从毕业论文、教学大纲、试题试卷、随堂听课等方面汇报了考察情况,肯定了旅环院在教学管理方面经验和行之有效的做法,特别强调旅环院制定的毕业论文管理办法值得向全校推广,并针对存在的问题提出了意见和建议。

副院长舒世昌作了总结讲话,并对旅环院后期整改工作提出了明确要求,对进一步提高教育教学质量表达了热切期望旅环院院长封建民表示,针对教学督导提出的意见和建议,学院将采取有力措施,梳理问题,制定方案,落实到人,积极整改。

教务处副处长王智杰、旅游与资源环境学院党政负责人、教学管理人员和专任教师参加了会议。