我院召开以案 促改专题民主生活会
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2020-09-04 10:51:41

 

9月1日,我院召开了以案促改专题民主生活会。会议由资历院党委书记王雅芸主持。校党委委员、副校长毛龙灿出席会议并进行指导。

王雅芸代表班子做了对照检查,她从六个方面进行了剖析检查。随后班子成员逐一做了以案促改个人对照检查并开展了批评与自我批评。

校党委委员、副校长毛龙灿对以案促改专题民生生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,会议达到了预期效果,他还就进一步推动以案促改工作、促进资历院事业的长足发展提出了要求。他希望领导班子成员要以此次会议为契机,结合学院实际从思想、工作、生活、作风等方面认真整改。一是要进一步加强政治建设、组织建设,加强理论学习将习近平总书记来陕讲话精神融会贯通,并以讲话精神指导学院的中心工作。二是结合赵正永严重违纪违法案、以案促改工作,从思想上解决问题,强化担当作为,切实转变工作作风。三是班子要在抓好制度建设、严格规范办事上下功夫,加强班子团结,发挥好领导班子核心作用。

        最后,学院党委书记王雅芸代表班子表态发言,班子成员将从赵正永严重违纪违法案件中汲取教训,在持续推进整改落实上下功夫,实事求是地把思想认识、履职行为和作风建设统一到党委要求上来,强化责任担当,促进人才培养,确保全面从严治党取得新成效

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号