我院检查学生公寓
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2020-09-08 11:14:28


9月7日,我院主管学生工作领导、各年级辅导员、学生会干部分组走进学生公寓,对疫情防控常态化学生的返校动态以及学习、生活近况进行了深入了解。

在走访中,辅导员老师与同学们亲切交流,进一步了解大家在封校期间的思想动态,同时传达了学校疫情防控的有关精神、介绍了学院对防疫防控的具体措施和近期文明校园验收工作的注意事项,叮嘱同学们要注意宿舍安全,妥善保管贵重物品、注意安全用电。随后各位辅导员老师分别了解了同学们的学业规划、考研备战、求职等情况,并提出了殷切希望,希望同学们一定要明确目标,珍惜光阴,顺利完成大学学业。

学生公寓作为学院安全工作的重点,学院坚持加强安全督查力度,做好学生心理疏导工作,时常让同学们感受到来自学院的关怀,为进一步推动我院学生工作打下坚实基础。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号