陕西高校党建“双创”评估验收工作组来我院检查指导 样板支部创建工作
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2020-06-08 17:04:34


6月4日,陕西高校党建双创评估验收工作第五组在组长、西安理工大学党委副书记李建竹带领下来到我院检查指导全省党建样板支部创建工作。

2019年资源环境与历史文化学院教工第三党支部获批全省党建样板支部。评估验收工作组听取了资源环境与历史文化学院教工第三党支部书记刘宇峰对样板支部创建情况的汇报,检查组进行了访谈提问,查阅了相关资料,参观了学院党建活动室。

李建竹对我院样板支部的建设推进提出指导意见。一是支部要围绕建设标准的 七个有力,逐条对照落实,查找差距,细化任务,规划节点,策划活动,夯实硬件,规范记录,总结经验,凝练亮点,推广宣传,并形成四个一成果;二是学校党委要全程指导,严格把关,多方支持,搭建平台,帮助学院党委和支部建设达标,并以点带面,推进全校党建双创工作取得量的增数、质的提升。

校党委书记赵万东、校党委副书记袁接待了检查组一行。党委组织部、资源环境与历史文化学院领导、部分党员代表参加了评估验收汇报会。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号