资源环境与历史文化学院组织开展《开学第一课》
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2020-05-25 10:40:45

5月11日,资源环境与历史文化学院组织2016级返校学生开展线上《开学第一课》活动。

会上,院长封建民、副院长郭玲霞、王永飞分别对毕业生近期教学工作、毕业论文及毕业创作有关情况做以安排部署,全力保障教学工作顺利开展。党委副书记李娜要求返校同学自觉遵守学校疫情防控管理规定,主动做好自我安全防护。

学工办副主任、毕业班辅导员王舶宇就防疫知识、学生校园行为规定、安全就餐、紧急情况备案等防控细节进行了详细解读,要求在校学生配合履行早中晚三报告和晚点名制度,严格执行校园疫情管控。对近期的就业工作做了指导和要求,推送了防控知识培训视频。团委书记邓倩做了《牢固树立大局意识、众志成城抗疫情》专题报告,要求全体同学返校之后减少串门、配合检查、必戴口罩、拒绝扎堆,牢固树立大局意识,严格遵守学校的规章制度,保护自己,关爱他人!

本次会议进一步强化了返校学生的纪律要求,在扎实做好疫情防控工作的同时引导学生刻苦学习、积极就业。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号