关于2019-2020学年度第二学期期末考试工作安排的通知
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2020-05-18 10:45:33

为彻底打赢新型冠状病毒疫情攻坚战,保障全校师生身心健康和生命财产安全,根据上级防疫相关要求并结合我校学生实际返校情况,在充分征求意见和建议的基础上,特制定本学期期末考试工作安排,请各二级学院遵照执行。

一、总体原则:

本学期期末考试采用公共课学校统一组织,专业课各二级学院具体组织实施,学完一科考一科的方式进行。

二、考试时间:

1.专业课:本学期第20周前根据教学进度自行完成考试。

2.公共课:本学期第19-20周内进行,具体安排见2019-2020学年度第二学期期末考试公共课安排表。

三、考试方式:

1.返校学生统一参加学期末学校、二级学院组织的线下考试;未返校学生按缓考处理,统一参加下学期开学初由学校、二级学院组织的缓考。

2.考查课的考试方式由二级学院自行安排,学校不作统一要求。

四、相关要求和说明:

1.本次考试是在疫情这一特殊时期进行的,请全体师生务必理解和支持。

2.考试工作事关师生切身利益,请相关单位务必高度重视,统筹规划,在保证质量的前提下按时完成相关工作。

3.考试过程各个环节的基本要求按《咸阳师范学院考试管理办法》执行。

4.各二级学院于529日前将专业课考试在教务管理系统中安排完成,并将考试工作方案交教务处。

5.各二级学院于612日前将公共课试题(不含答案)交教务处,要求将试题装袋密封,并在试题袋封面左上角粘贴教务系统打印的试卷袋标签。试卷袋密封条和试卷袋标签要加盖学院骑缝章。

6.期末考试成绩录入工作于20207152359分前结束。

7.补考、缓考安排:

12019-2020学年度第一学期非毕业班补考、本学期不及格课程补考和未返校学生的缓考工作于下学期开学初进行。

2)公共课考试由学校统一安排,考试时间为202095-6日;专业课考试由各二级学院安排,于202099日前完成。

3)补考、缓考学生于202081-28日在教务网络管理系统中申请考试科目,各二级学院办公室2020829日在教务管理系统客户端中确认学生考试课程,教务处2020829日处理考试报名特殊问题,请各二级学院提前做好考试有关准备工作。

4)成绩录入工作于20209112359分前结束。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号