资源环境与历史文化学院传达学习 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2020-05-19 16:58:27



2020年519日,资源环境与历史文化学院召开专题会议,集中学习习近平总书记来陕考察讲话重要指示精神。学院党政领导,教工、学生党支部书记,系主任、学院办公室主任、学生办公室主任参加会议,会议由党委书记王雅芸主持。

会上,王雅芸组织大家认真学习《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》、省委书记胡和平《在全省市厅级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话》等内容。她指出,全体干部、党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在学以致用、践行见效上下功夫。各党支部要及时组织师生党员认真学习习近平总书记来陕考察讲话重要指示精神,要“践行西迁精神”、“弘扬延安精神”,在全院掀起学习热潮,让每一位党员入脑入心,只争朝夕,真抓实干,为持续推进学院各项工作奠定基础。

随后,院长封建民指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并将学习转化为干事创业的强大动力,资历院的全院师生要振作精神,攻坚克难,围绕学院目标任务以及今年重点工作,认真抓好落实,确保各项工作取得实效。

通过深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,与会人员纷纷表示,深受鼓舞、倍感自豪,大家决心矢志奋斗、不负韶华。在具体岗位中,继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习好、宣传好习近平总书记重要讲话精神,把精神贯彻到具体的岗位工作中去,为学院发展贡献新的力量。




版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号