资源环境与历史文化学院召开考风考纪动员暨安全稳定教育主题班会
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2019-12-24 11:13:53


近日,资源环境与历史文化学院29个班级在1号教学楼各教室分别召开考风考纪动员暨安全稳定教育主题班会,学院党政领导、两办主任、辅导员深入班级参加会议。

会上,各班班主任作了考风考纪动员讲话,并就寒假安全稳定进行了强调。班主任要求同学们要学会感恩、自尊和自信,以诚信考风答出满意试卷,提醒同学们提高安全防范意识、保障人身财产安全。随后学生干部宣读了《咸阳师范学院学生考试违纪与作弊处理细则》等相关文件并通报一学期以来的考勤情况。最后全体学生现场做出诚信考试承诺。

资源环境与历史文化学院一直以来坚持做好学风建设和安全稳定工作,对任课教师、辅导员、学生等不同层级提出明确的工作要求。此次考风考纪动员主题班会的召开,不仅为一年来学风建设和安全稳定工作做了很好的总结,也为营造优良考风、学风奠定了坚实基础。

 

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号