我校陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地“关中古代陵寝文化研究中心”顺利通过省教育厅评估验收
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2019-12-13 17:16:55

2019年12月11日,陕西省教育厅办公室发布《关于公布第三批陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地发展建设评估结果的通知》(陕教技办〔2019〕10号),公布了第三批立项建设的19个陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地(简称重点研究基地)的发展建设评估验收结果,我校关中古代陵寝文化研究中心获得优秀等次。

在省教育厅组织的评估验收会上,评估专家充分肯定了我校关中古代陵寝文化研究中心在建设期取得的成绩,一致认为地域特色和研究特色非常鲜明。省教育厅将对评估结论为“优秀”的重点研究基地在项目立项和经费资助等方面予以优先支持。

重点研究基地获批以来,资源环境与历史文化学院文学与传播学院经济与管理学院、设计学院积极参与建设工作。学校领导高度重视,研究中心和科研处精心准备,确保此次评估验收工作顺利完成。此次评估验收的顺利通过,将对提升重点研究基地建设水平和研究能力、增加我校古代陵寝文化研究在国内外相关研究领域的话语权、提高学校知名度产生重大影响,为加快学校推进一流学院建设、申硕等工作做出重要贡献。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号