资源环境与历史文化学院召开中期教学学生座谈会
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2019-11-29 16:31:23

为了进一步将主题教育活动落到实处,落实立德树人根本任务,提升人才培养质量。1128日,资源环境与历史文化学院召开中期教学学生座谈会。副院长郭玲霞主持会议。

会上,与会学生畅所欲言,认真总结学习的收获和生活的感悟,提出学习中的困惑和问题,从课堂教学、课程设置、学科竞赛、大学生创新创业训练计划项目等方面提出一些意见和建议。

郭玲霞作了总结发言,感谢同学们建言献策,明确指出了教学活动中优势和不足,对今后的教学工作有重要的参考价值。学院以“立德树人”为根本,强化服务意识,对学生代表反映的问题进行积极整改。勉励学生认真学习,不懈努力,为学校的发展增砖添瓦。

学院办公室老师、学生办公室老师、各专业班级班长、学习委员和学生会干部参加了会议。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号