《秦汉研究》第十三辑出版座谈会在我院召开
来源:资源环境与历史文化学院 作者:王永飞 点击数: 发表时间:2019-07-08 08:36:45

7月4日,中国秦汉史学会会刊《秦汉研究》第十三辑出版座谈会在我院举行。《秦汉研究》编委会主任、我校校长舒世昌教授,中国秦汉史学会秘书长兼《秦汉研究》主编、西北大学文化遗产学院徐卫民教授,《秦汉研究》主编梁安和教授等出席了座谈会。

我校资源环境与历史文化学院副院长王永飞对《秦汉研究》编委会主任、编委会委员及编辑部负责人等组成人员做了说明。徐卫民通报了《秦汉研究》第十三辑编辑出版的进度等情况。参加座谈的编委就相关问题做了发言。

舒世昌校长饱含深情地回忆了《秦汉研究》初创阶段情景,他指出,《秦汉研究》是弘扬秦汉文化、彰显我校办学特色的重要平台和阵地。舒世昌对《秦汉研究》的进一步发展提出殷殷期望,希望刊物能够继续挖掘秦汉文化内涵,深入开展研究,办出特色,扩大影响。他表示,学校将会全力支持《秦汉研究》的发展,助力学校学科建设,进一步服务地方文化发展。

《秦汉研究》部分编委参加了座谈会。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号