我院举行“协同育人”实践教学基地揭牌仪式
来源:资源环境与历史文化学院 作者:资源环境与历史文化学院 点击数: 发表时间:2019-05-27 17:28:54

5月22日,资源环境与历史文化学院与铜川市土地开发整理有限公司签署了《“协同育人”实践教学基地》共建协议并举行揭牌仪式。

副校长王长顺与铜川市自然资源局白黎明副局长为“协同育人”实践教学基地揭牌。

王长顺简要介绍我校的办学历史、专业建设、人才培养和校企合作等情况,并指出“协同育人”实践教学基地为我校的教育教学和学生实习、科研项目合作提供很好的平台,希望校地双方高度重视,强化协同育人,进行全方位合作,实现互利共赢。

我校教务处万生新副处长,资源环境与历史文化学院院长封建民、外国语学院院长黄永亮、资源环境与历史文化学院的教师代表、土地资源管理专业的全体学生参加了揭牌仪式。






版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号