学生奖助学金设置情况
来源:资源环境 作者:资源环境 点击数: 发表时间:2014-06-05

一、国家级奖学金

国家奖学金:8000/

国家励志奖学金:5000/

二、国家助学金

家庭经济特别困难的学生每人每学年3500元,一般困难学生每人每学年2500元。

三、专业奖学金

一等奖学金:2000//

二等奖学金:1500//

三等奖学金:1000//

四、单项奖学金

(一)获得省级优秀学生(三好学生)、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部等称号的,每人奖励200元,获得省级上述标兵称号的,学校奖励300元。

(二)获得全国优秀学生(三好学生)、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部等称号的,每人奖励800元。

(三)获得省级社会实践先进个人,每人奖励100元,全国社会实践先进个人,每人奖励300元。

(四)获得省或省级有关部门、单位统一组织的正式比赛奖项的,学校给予以下奖励:

获特等奖者,每人奖励500元;

获一等奖者,每人奖励300元;

获二等奖者,每人奖励200元;

获三等奖(或名次)者,每人奖励100元。

(五)获得国家或者国家有关部门、单位统一组织的正式比赛:

获特等奖者,每人奖励800元;

获一等奖者,每人奖励600元;

获二等奖者,每人奖励500元;

获三等奖(或名次)者,每人奖励300元。

(六)学校设立以下11个单项活动奖:

学习成绩优异奖、外语学习优异奖、学习进步奖、精神文明奖、社会工作先进奖、科级创新奖、文艺活动优秀奖、体育运动优秀奖、专业技能奖、通讯报道先进奖、社会实践先进奖,获得者每人奖励100元。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号