我院在“微课堂”——第三届师范专业技能大赛决赛中喜获三等奖
来源:资源环境 作者:资源环境 点击数: 发表时间:2017-09-06
614日晚,“微课堂”——第三届师范专业技能大赛决赛在一号教学楼学术报告厅成功举办,校党委副书记李宗领出席了本次大赛。

“微课堂”——第三届师范专业技能大赛由校团委主办、我院团委承办。经过全校海选和近一个月的培训淘汰,共有10名来自不同学院的选手进入决赛。各参赛选手使用多种现代教育技术,每人用8分钟向观众展示了一场场生动有趣的课堂,赢得了场下老师同学的阵阵掌声。最终,体育学院刘赞军获得一等奖;资源环境与历史文化学院董旭、美术学院王秀秀获得二等奖;化学与化工学院马梦杰、于右任书法学院付琛、教育科学学院余阳获得三等奖;其他四名选手分别获得最具特色奖、最受欢迎奖和优秀奖。

教学督导组组长李峰教授就本次大赛进行点评,充分肯定了各位参赛选手的专业知识素养,指出了微课的要求、前景与发展,同时希望各位同学在今后要多学习和运用最新的多媒体技术手段来配合教育教学活动。

本次决赛充分展现了我院学子高质量的教学水平,获得了领导、老师和同学的一致好评。选手们和部分老师表示:“微课堂”切实加强了各学院学生之间的交流,促进了学生师范技能水平的提高。

学校教学督导李峰、车自力、梁鹏、胡鸣焕以及经济与管理学院旅游管理系主任李玲担任本场决赛的专家评委,来自十五个学院的45名学生担任本场决赛的大众评委。校团委书记朱立选、副书记王倩;于右任书法学院党委书记孙俊海;资源环境与历史文化学院党委书记陈希、院长封建民以及各二级学院党委副书记、专任教师、学工班主任、团委书记、辅导员等500余名师生共同观看了本场比赛。(作者:樊林)

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号