我院领导深入教育实习点检查指导实习工作
来源:资源环境 作者:资源环境 点击数: 发表时间:2018-04-27 10:03:09

329—4月6,我院党政领导先后到礼泉二中、阡东中学、史德初中、咸阳中学、武功综合高中、武功南仁中学等实习点检查指导教育实习工作。

我院封建民院长、陈希书记一行每到一处亲切看望实习学生,深入实习生备课室,查阅实习工作计划、实习生的教案以及作业批改情况,与指导老师及实习生亲切交谈。封院长希望实习生虚心向实习学校指导老师请教,尽快转变观念,适应新的身份角色,上好每一堂课,批改好每一份作业,开好每一次班会,不断加强自身修养,为人师表,通过教育实习,真正完成从师范生到教师的转变。朱书记强调实习生注意人身财产安全、严格遵守实习学校的校纪校规、坚守实习岗位,再接再厉,练就师范教学技能真本领,为将来走上教师岗位打下坚实基础。实习生也纷纷表示会珍惜宝贵的实习机会,圆满完成各项实习任务。

检查期间,与各实习学校的领导进行了座谈,封院长对各实习基地近年来对我校教育实习工作的支持表示感谢,各实习学校的领导普遍认为带队教师认真负责,实习生实习态度端正,虚心好学,工作认真,组织纪律性强,素质较高。

版权所有:咸阳师范学院资源环境与历史文化学院 技术支持:信息中心 陕ICP备 05001587 号